Laticínios
BATEDEIRA DE MANTEIGA
Batedeira de Manteiga toda em aço inox AISI 304.Dotada de tambor cônico tipo tombo rotativo para bater e salgar a manteiga dispensando o uso de rolos.Com escotilha com borracha sanitária tipo alimentícia para vedação e travas resistentes para fechamento.Entrada de...
Extrusora de Bolinha de Mussarela
Moldadeira de Bolinha de Mussarela. Equipamento de alta tecnologia destinado a moldagem de bolinha, com tamanhos pré estabelecidos pelo cliente, geralmente ente Ø 20 a Ø60mm. Podemos fazer vários cabeçotes com tamanhos diferentes.· DESCRIÇÃO DO EQUIPAMENTO E MÉTODOS DE TRABALHO:...
IORGUTEIRA
Para pasteurização, armazenamento e resfriamento lento de iogurte, maturação de creme. Totalmente fabricada em aço inox AISI 304 Funciona a vapor com distribuição interna para serpentina (em aço inox) Dimensionada no formato (banho Maria, câmara de vapor em todo o revestimento do tanque...
Máquina de Fundir Requeijão
Sistema de vapor automático e manual. Manual de instruções. Painel eletrônico de comando em aço inox de acordo com as normas NR10 e zNR 12
MONOBLOCO PARA MUSSARELA
Fabricado totalmente em aço inox aisi 304. Processo contínuo picar, filar e moldar massa de muçarela. Sistema pneumático. Moto redutor para acionar o sistema de rosca sem fim. Sistema automático de aquecimento a vapor com controlador digital de temperatura por válvula solenoide e cabo...
Porquinho
Este equipamento foi desenvolvido para triturar e fundir massa (proteína de leite), adicionada de creme e ingredientes necessários para fabricação de requeijão e queijo fundido.Construída totalmente em aço inox AISI 304.Com moto redutor banhado em graxa sintética.Montada sob uma estrutura...
Quijomatic
Totalmente construído em aço inox AISI 304; Podendo ser tanque aberto ou tanque fechado. Parte interna com cantos arredondados com acabamento totalmente sanitário; Estrutura para sustentação da parte mecânica em perfil U de aço inox enrijecido por meio de vincos; Formato em oito (oblongo)...
Ricoteira
Equipamento elaborado e projetado para fabricação de ricota, alta qualidade em acabamento, plataforma e escada de acesso totalmente em aço inox 304, e com cercado de segurança para melhor proteção dos operadores. Capacidades variadas. Modelos: simples, dupla ou tripla.Tanque individualFormato: Cilíndrica /...
Secador de Queijo Ralado
Equipamento desenvolvido para secar queijo ralado; Disponível nas capacidades de 400kg ou 200kg/batelada; Contempla compressor de alta vazão e pressão para secar; Utiliza-se trocador de calor por serpentina aquecida por vapor saturado para aumentar a eficiencia do processo; Opcional com alimentação e descarga automática; Possuí...